Política de Privacidad

Tu privacidad es lo más importante para nosotros

Con 30 años de experiencia
Con miles de clientes satisfechos

FLORERIA FLORESY es una empresa dedicada a la comercialización de arreglos florales, flores y regalos.

Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementaria y modificatoria de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la "Normativa de Protección de Datos Personales". Los datos personales cuyo tratamiento realiza FLORERIA FLORESY son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de FLORERIA FLORESY.

FLORERIA FLORESY cuenta con una estricta política de privacidad y confidencialidad en la información de nuestros clientes. Somos los únicos autorizados en realizar cambios en nuestra página web.

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, usted acepta y consiente de manera expresa a FLORERIA FLORESY, tratar los datos personales que proporcione de manera oral, escrita, o a través de cualquier medio de comunicación electrónica o convencional para los siguientes fines: Envío de publicidad, mediante cualquier medio y soporte, descuentos, promociones, newsletters, envío de invitaciones y actividades relacionadas a la empresa.

Compromiso de FLORERIA FLORESY es garantizar en salvaguardar los datos recopilados con total confidencialidad. Nosotros no venderemos ni distribuiremos su información personal a nadie.

Nuestra cobertura y servicio

Lo que dicen nuestros clientes

Top